そして、タコパをやった翌日に、今年もケーキを作りました。
よーし!完成だー! っとローソクに火を入れてハッピーバースデーを歌い終えケーキにナイフを入れたその時、「あっ!デコレーションのシャインマスカットを置くのを忘れたーっっっ!」
...。
とりあえず、シャインマスカットを置いて写真を取り直しました (*_*)トホホ
中身は昨年の白桃からフルーツミックスにかえてシャインマスカットも入れてみた。
しかし、ナイフを入れた際にケーキが潰れてしまう。
やはり中身は白桃の方が良さそうだ。
なんせ素人が作るケーキなので、あまり余計な物は入れない方が良さそうだ。
でも、奥さんが喜んで「美味しい美味しい」と食べてくれたので、作った甲斐がありました (^.^)
セコメントをする